Fichiers de mise à jour automatique

Vous pouvez configurer TaxCycle pour effectuer la mise à jour automatiquement à partir d'un emplacement sur votre réseau d'entreprise ou sur le Web (URL).

Téléchargez le dernier fichier de mise à jour automatique de la liste, puis suivez les instructions (ci-dessous) pour configurer votre emplacement de mise à jour.

Cette version de TaxCycle répond aux préoccupations récemment signalées par les clients.

Notes de version

Téléchargez le fichier de mise à jour automatique

‌Cette version de TaxCycle ajoute les déclarations finales d'administrations multiples à TaxCycle T1 de 2023.

Notes de version

Téléchargez le fichier de mise à jour automatique

‌Cette version reporte les modules des feuillets T4A/T5, T5018, T2202 et NR4 à 2024.

Notes de version

Téléchargez le fichier de mise à jour automatique

Configurer chaque ordinateur (configuration unique)

1. Allez à Options. (Pour ouvrir les Options de l’écran Démarrer, cliquez sur Options à gauche. Si un fichier est ouvert, allez au menu Fichier, puis cliquez sur Options.)
  2. Du côté gauche de la fenêtre, cliquez sur Mise à jour automatique.
  3. Du côté droit de la fenêtre, cliquez sur Personnaliser.
  4. Parcourir pour régler le Chemin d’accès à la mise à jour personnalisée. Il peut s’agir d’un emplacement sur votre réseau (souvenez-vous d’entrer le chemin d’accès comme un accès UNC), ou d’un site Web (URL). Par exemple : \\monordinateur\dossier or https://get.taxcycle.com/TaxCycleUpdate.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos changements.

Image : options de mise à jour automatique

Publier le fichier de mise à jour automatique (après chaque version du logiciel)

1. Téléchargez le fichier de mise à jour automatique de la liste ci-dessus.
  2. Décompressez le fichier dans le dossier partagé sur le réseau. Les deux fichiers de mise à jour se retrouveront dans le dossier : Director.Xml et 9.1.38026.0.zip (ou un numéro de version équivalent). Ces deux fichiers doivent être dans le dossier pour que la mise à jour fonctionne.
  3. Lorsqu'une nouvelle version est publiée, remplacez le fichier Director.xml et ajoutez le nouveau fichier zip avec le numéro de version plus récent. L'ancien fichier zip de la mise à jour précédente n'est plus requis et vous pouvez le supprimer sans souci.

Fichier Director.xml