Fichiers de mise à jour automatique

Vous pouvez configurer TaxCycle pour effectuer la mise à jour automatiquement à partir d'un emplacement sur votre réseau d'entreprise ou sur le Web (URL). Cela vous permet de contrôler quand les mises à jour sont mises à la disposition de votre organisation.

Téléchargez le dernier fichier de mise à jour automatique de la liste, puis suivez les instructions (ci-dessous) pour configurer votre emplacement de mise à jour.

Production des déclarations de sociétés T2 et AT1 pour les fins d'exercice jusqu'au 31 octobre 2020. Aperçu de la T1/TP1 de 2020 et le roulement de la T3/TP-646, NR4 et des relevés à 2020.

Notes de version

Téléchargez le fichier de mise à jour automatique

DocuSign® : signatures électroniques sur le T1032 et le T1255. Changements demandés par les clients de TaxCycle.

Notes de version

Téléchargez le fichier de mise à jour automatique

Amélioration aux sommaires de feuillets. Grille de calcul Supplément de revenu garanti (SRG). ImpôtNet du Québec pour les déclarations TP1 modifiées.

Notes de version

Téléchargez le fichier de mise à jour automatique

Configurer chaque ordinateur (configuration unique)

1. Allez à Options. (Pour ouvrir les Options de l’écran Démarrer, cliquez sur Options à gauche. Si un fichier est ouvert, allez au menu Fichier, puis cliquez sur Options.)
  2. Du côté gauche de la fenêtre, cliquez sur Mise à jour automatique.
  3. Du côté droit de la fenêtre, cliquez sur Personnaliser.
  4. Parcourir pour régler le Chemin d’accès à la mise à jour personnalisée. Il peut s’agir d’un emplacement sur votre réseau (souvenez-vous d’entrer le chemin d’accès comme un accès UNC), ou d’un site Web (URL). Par exemple : \\monordinateur\dossier or https://get.taxcycle.com/TaxCycleUpdate.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos changements.

Image : options de mise à jour automatique

Publier le fichier de mise à jour automatique (après chaque version du logiciel)

1. Téléchargez le fichier de mise à jour automatique de la liste ci-dessus.
  2. Décompressez le fichier dans le dossier partagé sur le réseau. Les deux fichiers de mise à jour se retrouveront dans le dossier : Director.Xml et 9.1.38026.0.zip (ou un numéro de version équivalent). Ces deux fichiers doivent être dans le dossier pour que la mise à jour fonctionne.
  3. Lorsqu'une nouvelle version est publiée, remplacez le fichier Director.xml et ajoutez le nouveau fichier zip avec le numéro de version plus récent. L'ancien fichier zip de la mise à jour précédente n'est plus requis et vous pouvez le supprimer sans souci.

Fichier Director.xml