Télécharger

2022-04-28

TaxCycle

Notes de version version 11.1.46623.0

Faire un essai

Inscrivez-vous maintenant pour faire un essai gratuit de TaxCycle et DoxCycle.

Essayez TaxCycle Maintenant

Dernières versions

Nous vous suggérons de toujours utiliser la version la plus récente de notre logiciel. Cependant, si jamais vous aviez besoin d'une version précédente, vous pouvez télécharger les dernières versions d'ici.

TaxCycle

2022-04-28

Cette version effectue le roulement du module T3 à 2022. Installez cette version si vous souhaitez essayer une nouvelle fonctionnalité ou si vous avez besoin d'une modification incluse dans cette version.

Notes de version

Télécharger

2022-04-12

Cette version de TaxCycle contient des améliorations et des corrections facultatives, notamment la mise à jour des montants du Paiement de l’incitatif à agir pour le climat (PIAC).

Notes de version

Télécharger

2022-03-22

Cette version reporte les modules des feuillets T4/ T4A, T4A, T5, T5018 et NR4 à 2022. Elle ajoute également les déclarations finales d’administrations multiples à TaxCycle T1 de 2021.

Notes de version

Télécharger

2022-03-09

L'Agence du revenu du Canada (ARC) a certifié TaxCycle T3 pour la transmission électronique des déclarations T3RET, T3RCA et bilans T1135.

Notes de version

Télécharger

Versions finales

Et juste au cas où vous en aviez besoin, nous conservons les versions finales d’années antérieures pour vous.