Télécharger

2022-09-13

TaxCycle

Notes de version version 11.2.48021.0

Faire un essai

Inscrivez-vous maintenant pour faire un essai gratuit de TaxCycle et DoxCycle.

Essayez TaxCycle Maintenant

Dernières versions

Nous vous suggérons de toujours utiliser la version la plus récente de notre logiciel. Cependant, si jamais vous aviez besoin d'une version précédente, vous pouvez télécharger les dernières versions d'ici.

TaxCycle

2022-09-13

Cette version de TaxCycle contient des améliorations permettant de prendre en charge la dernière mise à jour de TaxFolder.

Notes de version

Télécharger

2022-08-02

Cette version ajoute quelques mises à jour mineures et traite les problèmes récemment signalés par les clients.

Notes de version

Télécharger

2022-07-07

Cette version de TaxCycle T1/TP1 de 2022 comprend des formulaires en mode aperçu, les taux et calculs pour les déclarations de revenus des particuliers de 2022.

Notes de version

Télécharger

2022-06-22

Cette version résout des problèmes détectés depuis la version précédente.

Notes de version

Télécharger

Versions finales

Et juste au cas où vous en aviez besoin, nous conservons les versions finales d’années antérieures pour vous.