Télécharger

2020-07-15

TaxCycle

Notes de version version 9.2.39684.0

Faire un essai

Inscrivez-vous maintenant pour faire un essai gratuit de TaxCycle et DoxCycle.

Essayez TaxCycle Maintenant

Dernières versions

Nous vous suggérons de toujours utiliser la version la plus récente de notre logiciel. Cependant, si jamais vous aviez besoin d'une version précédente, vous pouvez télécharger les dernières versions d'ici.

TaxCycle

2020-07-15

Production des déclarations de sociétés T2 et AT1 pour les fins d'exercice jusqu'au 31 octobre 2020. Aperçu de la T1/TP1 de 2020 et le roulement de la T3/TP-646, NR4 et des relevés à 2020.

Notes de version

Télécharger

2020-06-03

DocuSign® : signatures électroniques sur le T1032 et le T1255. Changements demandés par les clients de TaxCycle.

Notes de version

Télécharger

2020-05-05

Amélioration aux sommaires de feuillets. Grille de calcul Supplément de revenu garanti (SRG). ImpôtNet du Québec pour les déclarations TP1 modifiées.

Notes de version

Télécharger

2020-04-14

Cette mise à jour ajoute les signatures électroniques au formulaire MR-69 du Québec et résout les problèmes soulignés depuis la version précédente.

Notes de version

Télécharger

Versions finales

Et juste au cas où vous en aviez besoin, nous conservons les versions finales d’années antérieures pour vous.